燐火琳子

—all叶/all出久/thomewt/dylmas(rps)/维赛/(P5)all主【不太能接受水仙】

—叶修/绿谷出久/Newt/Thomas Sangster/赛科尔/雨宫莲(来栖晓/波特)

以及其他cp和角色

小小地写点东西
最近沉迷截图存图
***ooc略多***
吃的cp太多了,有冷有热
努力修文中…
假期结束有存稿但没打字(´ . .̫ . `)
==============
今年的目标是产十篇文(短篇上下算两篇这样算)

无名者(原著静雄×重生吸血鬼临也)

★1

折原临也死了。

死因不明。

他的尸体是被矢雾波江发现的。

像往常一样,矢雾波江敲开了折原临也家的大门,发现她那一向喜欢捉弄人类的老板静静地坐在椅子上。

反常又可疑。

没有理会,矢雾波江开始了日常的工作。

然而随着时间的推移,异常感越来越浓重。

直到她伸手试探鼻息,才产生了老板已死亡的想法。

葬礼在5月4日举行。
参加葬礼有新罗,赛尔堤,门田,赛门…其中也包括了折原夫妇和平和岛静雄。
那天是雨天,天气阴沉沉的,就仿佛众人的心情一般。
雨中,众人呆站着,却没有流出一滴眼泪——折原临也固然是他们的朋友,但也不要忘了,他所做过的事。
葬礼过后,大家又回到了日常,池袋也恢复了原来的日常,池袋再也没有看见过飞来飞去的路标。
期间平和岛静雄去看望了情报屋两次,不知道为什么,每次平和岛静雄一看见毛领大衣的人就会想起折原临也。
想必是因为好久没有打过死跳蚤了吧。平和岛静雄想到。
说起折原临也的死,平和岛静雄就会感到一丝的不对劲 ,一个活生生的人怎么会没有任何伤痕地死去?
对此疑问,新罗只是回了一句哎呀,临也可能是被毒杀的吧!静雄就不要这么在意细节啦。
静雄却不肯相信:死跳蚤怎么可能防范意识怎么低。
这天,平和岛静雄像往常一样去看情报屋,因为是下雨天,街上的人很少,而墓园的人几乎没有。
平和岛静雄刚走进墓园,就远远望见有人坐在折原临也的墓碑上。
——这是谁家的孩子。
正思索着,天空中闪过一个闪电,光打在了来者的身上,清秀的容貌露了出来,平和岛静雄的眼瞳微微缩了一下,手中的伞掉在了地上,溅起了一阵水花。
“轰隆!”
平和岛静雄看到了,已经死去却重生了的他
TBC

评论

热度(10)