🔘燐火琳子⭕

—all叶/all出久/thomewt/dylmas(rps)/维赛/(P5)all主【不太能接受水仙】/汉康/马康

—叶修/绿谷出久/Newt/Thomas Sangster/赛科尔/雨宫莲(来栖晓/波特)/康纳(Connor)

以及其他cp和角色

小小地写点东西
最近沉迷截图存图
***ooc略多***
吃的cp太多了,有冷有热
努力修文中…
假期结束有存稿但没打字(´ . .Ì« . `)
==============
今年的目标是产十篇文(短篇上下算两篇这样算)

关于波特

现在纠结于称呼中……

一般叫波特、波波,因为无论哪个都可以这么叫。

但……嗯……

在补游戏实况,游戏和动画的性格还是有点不一样的……晓是冷淡有点随和,偶尔皮一下撒娇一下,天天喜欢插兜,莲是比较乖巧有礼貌,时不时插一下兜,共同点是都很可爱!以及进入殿堂莲完全变了一个人啊哈哈哈!晓和莲的殿堂状态倒是意外的相同。

纠结于如果写文写哪个名字……虽然叫波特很顺口但毕竟不是官方名啊!看文多了反而觉得晓这个名字看惯了……但莲又很喜欢……【顺带一提偶尔叫莲莲】

性格方面的话,要是真写文我肯定会把两人性格结合在一起的,冷淡又乖巧的样子,就是不知道名字用哪个好……【想起了恶幸2,动画和漫画都是叫响希呢,不用纠结这么多】

补充:
总觉得波波像黑猫系男子,不傲娇,却给人一种神秘的感觉。看似普通,但有很多东西可以在波波身上发掘出来,比如盛世美颜。看他戴眼镜像是普通眼镜男子,实际上看久了,会发现波波的眼睛很好看,脱下眼镜会发现——很帅!看起来无存在感,有点冷,有点乖,脱下面具,你完全无法忽视他,他恣意的笑会把你吸引住。平日里流露出的那点美,让你忍不住想看到更多不同的他。

评论